RESTAURANTE

Nosso restaurante tem alcançado uma frequência considerável de associados aos sábados e domingos. Para melhor atendimento, adquirimos um moderno forno industrial, trazendo rapidez e mais produtividade para grandes quantidades de refeições.
Cardápio especial para este domingo, assinado pelo Chef André Barros.

ENTRADAS E SALADAS
Salada de grão de bico com  camarão, polvo, shiitake, tomate cereja,gergelim, shoyo, gengibre e dedo de moça;
Salada de macarrão integral com filé de frango grelhado, gorgonzola e castanhas;
Salada de kani com manga, kiwi e azeite de curry indiano;
Filé de salmão fresco grelhado com tempero provençal;
Quiche de bacon com cebola e gruyère;
Guioza de porco com salada de almeirão com acelga e shiitake;
Mandala de tomate fatiado com provolone,azeite de oliva e azeitonas pretas;
Caesar Salad com frango grelhado e croûtons de ervas;
Salada de folhas verdes com tomate cereja;
Cesta com pão de queijo.

PRATOS QUENTES
Bacalhoada com creme fresco, banana da terra e leite coco;
Filé mignon grelhado com azeite de oliva, alho frito e cebola roxa;
Sobrecoxas assadas ao molho de creme fresco e Catupiry;
Arroz integral com alho crocante e salsinha fresca;
Feijão tropeiro;
Arroz branco.
INFANTIL
Espaguete com molho bolonhesa;
Batata frita “smile”;
Purê de batatinha;
Feijão de caldo;
Kibe com recheio de carne moída;
Ovos fritos.
SOBREMESAS
Torta de Abacaxi c/ Coco;
Torta Alemã;
Brigadeiro;
Bombom de Leite Ninho;
Beijinho de Coco e Ameixa;
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju;
Salada de frutas da estação com granola e mel de laranjeira;
Doce de banana nanica com açúcar mascavo;
Doce de leite com amêndoas;
Queijo da Serra da Canastra.

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