CARDÁPIO 02/10

Cardápio especial para Domingo.

ENTRADAS E SALADAS
Salada de trigo em grãos com cenoura refogada, cebola roxa crua, ariche e tempero sírio;
Batata bolinha assada com abobrinha italiana, cebola, pimentão amarelo refogado e alecrim;
Salada de 7 Cereais com uva passa, cebola roxa, castanha de caju, banana passa e vinagrete de mostarda dijon;
Salada de penne integral c/ tomate assado, gorgonzola, azeitonas pretas, tomate seco e manjericão fresco;
Acelga c/ almeirão, acelga crua + guioza suína;
Quiche de calabresa com queijo provolone;
Salada de acelga refogada com cogumelo fresco +  guioza suína;
Mandala de tomate fatiado com azeite de alho frito e salsinha verde;
“Caesar Salad” c/ croûtons de ervas e parmesão;
Filé de salmão assado com tempero provençal;
Cesta de pão de queijo fresco.
PRATOS QUENTES
Bacalhau com Natas;
Escalope de filé mignon grelhado ao molho de pomodori pellati,manjerona e salsinha;
Sobrecoxas assadas ao shoyo, gengibre, dedo de moça,óleo de gergelim e coentro;
Feijão tropeiro;
Arroz Integral / Arroz Branco.
INFANTIL
Espaguete com molho bolonhesa;
Batata frita “smile”;
Purê de batatinha;
Feijão de caldo;
Kibe com recheio de carne moída;
Ovos fritos.
SOBREMESAS
Torta de Nozes;
Torta Sonho de Valsa;
Brigadeiro;
Bombom de Leite Ninho;
Bombom de Nozes;
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju;
Salada de frutas da estação com granola e mel de laranjeira;
Doce de banana nanica com açúcar mascavo;
Doce de leite com amêndoas.

Deixe um comentário