CARDÁPIO – 03/04

Não deixe de saborear o cardápio variado de domingo, preparado pelo Chef André Barros, agora servido em quilo.

 CARDÁPIO

ENTRADAS E SALADAS
Salada de batatinha c/ pernil suíno desfiado,maionese de tomate,alho assado e cebola roxa;
Salada de Sete Cereais com damasco, mix de castanhas,molho de mostarda com azeite de oliva,cebola roxa e salsinha;
Peru assado em marinada de vinho branco com ervas e farofa de cebola frita;
Tomate fatiado com folha de manjericão, azeite e pimenta do reino;

Salada Havaiana c/ frango grelhado, abacaxi, salsão, uva rubi, nozes e maionese de limão siciliano;
Torta de presunto com legumes;
Filé de salmão fresco grelhado com tempero provençal;
Salada Caesar com croûtons de ervas aromáticas;
Salada de folhas verdes com tomate cereja + molhos:rosê,balsâmico e gorgonzola;
Seleta de legumes cozidos;
brócolis, couve flor, cenoura e beterraba ralada, rabanete, ervilha fresca e palmito;
Cesta com pão de queijo.

PRATOS QUENTES
Moqueca de Surubim ao molho de camarão, dendê, leite de coco;
Frango com quiabo e angu de fubá com parmesão;
Picanha ao molho crioulo com champignon, pimentão, cebola e demi glace;
Purê de batatinha com abobrinha e mandioquinha;
Arroz Integral com tomate seco;
Arroz branco.

INFANTIL
Espaguete com molho bolonhesa;
Batata frita “smile”;
Purê de batatinha;
Feijão de caldo;
Kibe com recheio de carne moída;
Ovos fritos.

SOBREMESAS
Torta Diamante Negro;
Torta de Torta de Leite de Ninho;
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju;
Salada de frutas da estação com granola e mel de laranjeira;
Doce de banana nanica com açúcar mascavo;
Ambrosia gratinada com parmesão;
Doce de leite com amêndoas;
Goiabada cascão com queijo Minas.

Deixe um comentário