CARDÁPIO 07/05

ENTRADAS E SALADAS
Salada de sete cereais com castanhas, figo seco, maçã verde, damasco, uva passa, salsinha e molho de mostarda dijon;
Salada de mandioquinha assada com batata rústica, cebolas assadas, pimentão defumado, camarão e alcaparras;
Batata rústica assada com chimichurri picante, costelinha de porco e repolho refogado com mostarda e salsinha verde;
Quiche de bacon com cebola e gruyère;
Salada de fusilli integral com abobrinha, cebola, cenoura assadas, berinjela frita, sardinhas, azeite de alho e cheiro verde;
Anéis de lula grelhados c/ alho poró, shiitake fresco, shoyo, gergelim e molho de ostras c/ gengibre;
Acelga c/ almeirão, acelga crua + guioza suína;
Mandala de tomate fatiado com azeite de alho frito e salsinha verde;
Caesar Salad c/ croûtons;
Filé de salmão assado com tempero provençal e tomate sweet grape;
Cesta de pão de queijo.
PRATOS QUENTES
Escondidinho de bacalhau com tomate,cebola, purê de mandioca c/ queijo Catupiry e parmesão ralado;
Escalope de filé mignon ao molho de tomate pelado com champignon fresco;
Sobrecoxas assadas ao molho de cream cheese, tomate assado e alho poró;
Arroz integral com brócolis e salsinha verde;
Arroz branco;
Feijão de caldo;
Espaguete com molho bolonhesa;
Batata frita “smile”;
Purê de batatinha;
Kibe com recheio de carne moída;
Ovos assados no forno.
TORTAS ESPECIAIS «LUI DOCES»
Torta de limão – pão de ló branco com cobertura de chantilly e calda de limão fresco;
Torta de Nozes;
Torta Brownie com brigadeiro.
OUTRAS SOBREMESAS
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju;
Salada de frutas da estação com granola e mel de laranjeira;
Doce de banana nanica com açúcar mascavo;
Doce de leite com amêndoas;
Queijo mineiro da Serra da Canastra;
Bombom de Leite Ninho;
Brigadeiro;
Bombom de Nozes.

Deixe um comentário