CARDÁPIO – 10/04

Não deixe de saborear o Menu  variado de domingo, preparado pelo Chef André Barros, agora servido em quilo.

 CARDÁPIO

ENTRADAS E SALADAS
Salada de batata bolinha com carne de sol desfiada, alho poró, bacon bits e molho cremoso de gorgonzola e alho frito;
Salada de Agrião com molho de tahine e missô;
Salada de Lentilhas com acelga refogada ao shoyo e óleo de gergelim;
Salada de penne integral com tomate assado, azeite de alho e tender assado;
Pernil Suíno assado com abacaxi na manteiga e farofa de cebola frita;
Tomate fatiado com raspas de provolone e azeite de oliva com azeitonas pretas;
Quiche de Camarão com Abobrinha;
Filé de Salmão grelhado com tomate sweet grape e manjericão limão;
Salada Caesar com croûtons de ervas aromáticas;
Salada de folhas verdes com tomate cereja + molhos:rosê,balsâmico e gorgonzola;
Seleta de legumes cozidos: brócolis, couve flor, cenoura e beterraba ralada, rabanete, ervilha fresca e palmito;
Cesta com pão de queijo.

PRATOS QUENTES
Arroz Carreteiro;
Ensopado de frango com grão de bico;
Robalo, creme de leite fresco e limão siciliano;
Filé Mignon grelhado na manteiga de ervas, cebola roxa e azeitonas portuguesas;
Arroz Integral / Arroz branco.

INFANTIL
Espaguete com molho bolonhesa;
Batata frita “smile”;
Purê de batatinha;
Feijão de caldo;
Kibe com recheio de carne moída;
Ovos fritos.

SOBREMESAS
Torta Sonho de Valsa;
Torta de Ameixa com Coco;
Brigadeiro;
Beijinho de Coco;
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju;
Salada de frutas da estação com granola e mel de laranjeira;
Doce de banana nanica com açúcar mascavo;
Ambrosia gratinada com parmesão;
Doce de leite com amêndoas.

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