Cardápio 10/07

ENTRADAS E SALADAS
Salada de grão de bico com cogumelo shiitake, tomate cereja,gergelim, shoyo e gengibre;
Salada de macarrão integral com filé de frango grelhado, gorgonzola e castanhas;
Salada de kani com manga e azeite de curry indiano;
Filé de salmão fresco grelhado com tempero provençal;
Quiche de bacon com cebola e gruyère;
Guioza de porco com salada de almeirão com acelga e shiitake;
Mandala de tomate fatiado com provolone,azeite de oliva e azeitonas pretas;
Caesar Salad com frango grelhado e croûtons de ervas;
Salada de folhas verdes com tomate cereja;
Cesta com pão de queijo.

PRATOS QUENTES
Pirarucu ao molho cremoso de limão siciliano;
Filé mignon grelhado com alho frito e cebola roxa;
Sobrecoxas assadas ao molho de queijo Catupiry;
Risoto de arroz integral com  brócolis e salsinha;
Feijão tropeiro com costelinha de porco;
Arroz branco.

INFANTIL
Espaguete com molho bolonhesa;
Batata frita “smile”;
Purê de batatinha;
Feijão de caldo;
Kibe com recheio de carne moída;
Ovos fritos.

SOBREMESAS
Torta de Nozes;
Torta Sonho de Valsa;
Brigadeiro;
Bombom de Leite Ninho;
Beijinho de Coco e Ameixa;
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju;
Salada de frutas da estação com granola e mel de laranjeira;
Doce de banana nanica com açúcar mascavo;
Doce de leite com amêndoas.

Deixe um comentário