CARDÁPIO 17/04

Nosso cardápio conduzido pelo Chef André Barros, agora servido em Quilo, boa qualidade e preço acessível, está agradando os associados, deixando nosso Restaurante com ótima frequência. Confira!

ENTRADAS E SALADAS
Pernil de Cordeiro assado com batata bolinha no azeite de ervas;
Tomate fatiado com tomate italiano assado,queijo da Canastra e azeite de oliva com azeitonas pretas;
Quiche de alho poró com cogumelo shiitake;
Grão de bico com repolho refogado, bacon bits e cebolinha verde;
Salada de feijão fradinho com vagem e tomate cereja temperado com azeite de chimichurri;
Guioza de porco com salada de almeirão com acelga;
Filé de Salmão grelhado com tomate sweet grape e manjericão limão;
Salada Caesar com croûtons de ervas aromáticas;
Salada de folhas verdes com tomate cereja + molhos:rosê,balsâmico e gorgonzola;
Seleta de legumes cozidos: brócolis, couve flor, cenoura e beterraba ralada, rabanete, ervilha fresca e palmito;
Cesta com pão de queijo com carta musical.

PRATOS QUENTES
Arroz de Polvo;
Moqueca de Surubim com Tilápia ao dendê, pimentão vermelho, dedo de moça, leite de coco e banana da terra;
Picanha ao forno ao molho de vinho tinto com cogumelo paris e champignon no alho frito;
Sobrecoxa assada com linguiça caipira, milho verde e cebola roxa;
Arroz Integral com lentilhas;
Arroz branco.

INFANTIL
Espaguete com molho bolonhesa;
Batata frita “smile”;
Purê de batatinha;
Feijão de caldo;
Kibe com recheio de carne moída;
Ovos fritos.

SOBREMESAS
Torta Sonho de Valsa;
Torta de Ameixa com Coco;
Goiabada cascão;
Beijinho de Coco;
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju;
Salada de frutas da estação com granola e mel de laranjeira;
Doce de banana nanica com açúcar mascavo;
Ambrosia gratinada com parmesão;
Doce de leite com amêndoas.

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