CARDÁPIO – 17/07

ENTRADAS E SALADAS
Salada de feijão fradinho com lentilhas,camarão seco,azeite de alho e cheiro verde;
Batata bolinha assada com alecrim, linguiça calabresa e cebola roxa;
Couscous marroquino com bacalhau desfiado, berinjela, azeitonas pretas,hortelã e tempero sírio;
Salada de fusilli com bacon bits, alcaparras, rúcula e tomate seco;
Quiche de camarão com cebola, queijo da Serra da Canastra;
Guioza de porco com salada de bok choy, acelga e shiitake;
Mandala de tomate fatiado com alho assado;
Filé de salmão fresco grelhado com tempero provençal;
Caesar Salad com frango grelhado e croûtons de ervas;
Salada de folhas verdes com tomate cereja;
Cesta com pão de queijo.

PRATOS QUENTES
Picanha maturada ao forno com molho de mostarda e champignon;
Pernil de Cordeiro assado em marinada de ervas e vinho tinto;
Sobrecoxas assadas ao molho de coalhada, creme fresco e curry indiano;
Filé de Robalo ao molho pomodori, pimentões, cebola roxa e pimenta dedo de moça;
Arroz Integral / Arroz branco.

INFANTIL
Espaguete com molho bolonhesa;
Batata frita “smile”;
Purê de batatinha;
Feijão de caldo;
Kibe com recheio de carne moída;
Ovos fritos.

SOBREMESAS
Torta de Nozes;
Torta Sonho de Valsa;
Brigadeiro;
Bombom de Leite Ninho;
Beijinho de Coco e Ameixa;
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju;
Salada de frutas da estação com granola e mel de laranjeira
Doce de banana nanica com açúcar mascavo;
Doce de leite com amêndoas;
Goiabada cascão com queijo mineiro.

Deixe um comentário