Cardápio – 19/02

Neste domingo de Pré Carnaval venha saborear as delícias preparadas pelo Chef André Barros, no nosso Restaurante.

ENTRADAS E SALADAS
Salada de carpaccio de abobrinha, queijo branco, cebola roxa, manjericão e amêndoas;
Salada integral de Sete Cereais com castanhas, banana passa,cebola roxa, figo ramí e molho de mostarda dijon;
Salada de ervilha fresca com ervilha seca, salmão desfiado, tomate cereja e azeite de limão siciliano;
Salada de couscous marroquino c/ camarão seco, dendê, castanha de caju crua, cebola, alho frito e cheiro verde;
Quiche de queijo Catupiry c/ alho poró;
Salmão ao forno com azeitona verde, limão taiti, alcaparras, tomate sweet grape e alho poró;
Acelga refogada com shiitake e shimeji ao molho de ostras c/ guioza suína;
Salada de batata bolinha assada c/ queijo gorgonzola e presunto copa;
Salada de penne integral c/ tomate assado, tomate seco, muçarela de búfala e manjericão fresco;
Mandala de tomate fatiado com azeite de alho frito e salsinha verde;
Caesar Salad c/ croûtons.
 PRATOS QUENTES
Bacalhau com Natas;
Filé Mignon grelhado com chimichurri, cebola roxa e cheiro verde;
Sobrecoxas assadas com lemon ervas, cebola e linguiça calabresa;
Feijão Tropeiro;
Arroz Integral / Arroz Branco.
INFANTIL
Espaguete com molho bolonhesa;
Batata frita “smile”;
Purê de batatinha;
Feijão de caldo;
Kibe com recheio de carne moída;
Ovos fritos.
SOBREMESAS
Torta de Alemã;
Torta de Ameixa com Coco;
Brigadeiro;
Bombom de Leite Ninho;
Bombom de Nozes;
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju;
Salada de frutas da estação com granola e mel de laranjeira;
Doce de banana nanica com açúcar mascavo;
Doce de leite com amêndoas.

Deixe um comentário