CARDÁPIO

ENTRADAS E SALADAS
Pernil suíno assado com farofa de cebola frita;
Batata bolinha assada com crisps de presunto parma, provolone, cebola assada com alecrim e alcaparras;
Salada de couscous marroquino com bacalhau, azeitonas;
Salada de penne integral c/ tomate cereja confitado, alcaparras, manjericão e azeite de alho frito e salsinha verde;
Acelga c/ almeirão, acelga crua + guioza suína;
Mandala de tomate fatiado com azeitonas verdes,azeite de alho frito e salsinha verde;
Quiche de parmesão;
“Caesar Salad” c/ croûtons de ervas e parmesão;
Filé de salmão assado com tempero provençal;
Cesta de pão de queijo fresco.

PRATOS QUENTES
Peixe ao molho de limão siciliano, creme fresco, açafrão e queijo cremoso;
Escalope de filé mignon grelhado ao azeite de chimichurri, cebola roxa e alho poró;
Frango à Parmegiana com raspas de provolone;
Feijão tropeiro com cordeiro desfiado e linguiça calabresa;
Arroz integral com alho crocante e salsinha verde;
Arroz branco.

INFANTIL
Espaguete com molho bolonhesa;
Batata frita “smile”;
Purê de batatinha;
Feijão de caldo;
Kibe com recheio de carne moída;
Ovos fritos.

SOBREMESAS
Torta de Nozes;
Torta Sonho de Valsa;
Brigadeiro;
Bombom de Leite Ninho;
Beijinho de Coco e Ameixa;
Bombom de Nozes;
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju;
Salada de frutas da estação com granola, banana passa e mel de laranjeira;
Doce de banana nanica com açúcar mascavo;
Doce de leite com amêndoas.

Deixe um comentário