CARDÁPIO – 20/03

Você já pode saborear as novas opções em nosso cardápio, agora servido em quilo, em substituição ao buffet de domingo. Durante o processo de reformulação do referido cardápio, pedimos a todos  sugestões, críticas e até mesmo novas alternativas para incrementar ainda mais o nosso Restaurante.

ENTRADAS E SALADAS
Salpicão de frango com presunto, maçã, uva passa e batata palha;
Tomate fresco fatiado com salsinha verde, azeite de oliva e tomate seco;
Maionese de atum com batata, palmito e milho verde;
Salada de brócolis com ricota fresca,anéis de cebola, pimenta rosa e cebolinha verde;
Salada de abobrinha cozida com cebola roxa, queijo branco e manjericão;
Salada de grão de bico com champignon refogado no alho, tomate cereja, shoyo, gengibre e coentro;
Filé de salmão fresco assado inteiro com tempero provençal;
Salada de alface, rúcula e repolho roxo;
Salada Caesar com croûtons de ervas aromáticas;
Seleta de legumes cozidos: brócolis, couve flor, cenoura e beterraba ralada, rabanete, ervilha fresca e palmito;
Cesta com pão de queijo.
PRATOS QUENTES
Arroz de forno com banana da terra, carne moída e cheiro verde;
Arroz Integral / Arroz branco;
Tutu de feijão à Mineira;
Sobrecoxa assada  ao vinho branco com pimentões, cebola, alho, salsinha;
Bifes de contra filé de panela com tomate fresco, cebola e salsinha verde;
Bobó de Camarão.
INFANTIL
Espaguete com molho bolonhesa;
Batata frita “smile”;
Purê de batatinha;
Feijão de caldo;
Kibe com recheio de carne moída;
Ovos fritos.
SOBREMESAS
Torta de bombom Sonho de Valsa;
Torta de brigadeiro branco com ameixa;
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju;
Salada de frutas da estação com granola e mel de laranjeira;
Doce de banana nanica com açúcar mascavo;
Ambrosia gratinada com parmesão;
Doce de leite com amêndoas;
Goiabada cascão com queijo Minas.

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