CARDÁPIO 22/05

Neste Domingo, não deixe de saborear as delícias preparadas pelo Chef André Barros, agora a quilo.

CARDÁPIO

ENTRADAS E SALADAS
Pernil suíno com farofa de cebola frita;
Salada de batata baroa com carne de sol,cebola roxa,gorgonzola e cebolinha;
Acelga com almeirão ao shoyo, gengibre e gyoza suína;
Patê de salmão com tomate seco, palmito e alcaparras;
Quiche de bacalhau;
Tomate fatiado, presunto copa e tomate italiano assado com alho e orégano;
Filé de salmão grelhado com tomate sweet grape e manjericão limão;
Salada caesar com croûtons de ervas aromáticas;
Salada de folhas verdes com tomate cereja + molhos:rosê,balsâmico e gorgonzola;
Seleta de legumes cozidos: brócolis, couve flor, cenoura e beterraba ralada, rabanete, ervilha fresca e palmito;
Cesta com pão de queijo.
PRATOS QUENTES
Pirarucu com molho de pimentão amarelo defumado;
Polpetas de carne com molho pomodori e muçarela derretida;
Sobrecoxas assadas ao molho de azeitonas pretas com tomilho fresco;
Feijão tropeiro;
Arroz integral;
Arroz branco;
Espaguete c/ molho bolonhesa;
Batata frita “smile”;
Purê de batatinha;
Feijão de caldo;
Kibe com recheio de carne moída;
Ovos fritos.
SOBREMESAS
Torta alemã com nozes;
Torta sonho de valsa;
Brigadeiro festa;
Bombom de leite ninho;
Olho de sogra;
Bombom de nozes;
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju;
Salada de frutas da estação com granola e mel de laranjeira;
Doce de banana nanica com açúcar mascavo;
Doce de leite com amêndoas;
Goiabada cascão com queijo da serra da canastra.

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