CARDÁPIO 24-04

Nosso cardápio conduzido pelo Chef André Barros, agora servido em Quilo, com boa qualidade e preço mais acessível, torna nosso Restaurante ponto de encontro dos countryanos aos domingos.

ENTRADAS E SALADAS
Salada de kani kama com kiwi, palmito, manga e curry indiano;
Salada de penne integral com tomate assado, manjericão;
Quiche de bacon com cebola;
Salada de bacalhau com batata assada, ovos cozidos, azeitonas portuguesas, alho frito e azeite de salsinha verde;
Salada de lentilhas com camarão ao alho e óleo de gergelim e coco, pimentão vermelho, gengibre, cheiro verde;
Tomate fatiado com raspas de provolone e azeite de oliva com azeitonas pretas;
Filé de salmão grelhado com tomate sweet grape e manjericão limão;
Salada caesar com croûtons de ervas aromáticas;
Salada de folhas verdes com tomate cereja + molhos:rosê,balsâmico e gorgonzola;
Seleta de legumes cozidos: brócolis, couve flor, cenoura e beterraba ralada, rabanete, ervilha fresca e palmito;
Cesta com pão de queijo.

PRATOS QUENTES
Arroz de cordeiro com abacaxi na manteiga;
Filé mignon grelhado na manteiga de alcaparras,cebola roxa e salsinha;
Sobrecoxas de frango ao tempero oriental;
Robalo ao molho cremoso de catupiry e gorgonzola;
Arroz integral / arroz branco.

INFANTIL
Espaguete com molho bolonhesa;
Batata frita “smile”;
Purê de batatinha;
Feijão de caldo;
Kibe com recheio de carne moída;
Ovos fritos.

SOBREMESAS
Torta sonho de valsa;
Torta de leite ninho;
Brigadeiro festa;
Beijinho de coco;
Mini quindim;
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju;
Salada de frutas da estação com granola e mel de laranjeira;
Doce de banana nanica com açúcar mascavo;
Doce de leite com amêndoas;
Goiabada cascão com queijo da serra da canastra.

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