CARDÁPIO 24/07

ENTRADAS E SALADAS
Salada de macarrão integral com filé de frango grelhado,muçarela de búfala e pesto;
Salada de repolho roxo c/ pera e nozes;
Salada de trigo em grão c/ palmito, passas e molho de laranja c/ raspas de limão, mostarda e açúcar mascavo;
Batata bolinha assada com alecrim e maionese de gorgonzola, alho poró e copa;
Salada de lentilhas com cebola frita, tomate, hortelã fresca e tempero sírio;
Quiche de linguiça calabresa com cebola e parmesão;
Filé de salmão fresco grelhado com tempero provençal;
Guioza de porco com salada de almeirão com acelga e shiitake;

Mandala de tomate fatiado com provolone,azeite de oliva e azeitonas pretas;
Caesar Salad com frango grelhado e croûtons de ervas;
Salada de folhas verdes com tomate cereja;
Cesta com pão de queijo / pão de milho natural.
PRATOS QUENTES
Pirarucu ao molho de parmesão, banana da terra e camarão;
Lombo suíno assado em tempero caipira c/ abacaxi grelhado na manteiga e limão siciliano;
Filé Mignon c/ creme de mandioquinha e tomate seco;
Frango de panela com leite de coco e curry vermelho da Tailândia;
Arroz Integral / Arroz Branco.
INFANTIL
Espaguete com molho bolonhesa;
Batata frita “smile”;
Purê de batatinha;
Feijão de caldo;
Kibe com recheio de carne moída;
Ovos fritos.
SOBREMESAS
Torta de Nozes;
Torta Sonho de Valsa;
Brigadeiro;
Bombom de Leite Ninho;
Beijinho de Coco e Ameixa;
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju;
Salada de frutas da estação com granola e mel de laranjeira;
Doce de banana nanica com açúcar mascavo;
Doce de leite com amêndoas.

Deixe um comentário