CARDÁPIO 29/05

ENTRADAS E SALADAS
Salada de batatinha com bacalhau, azeitonas preta, tomate assado,cebola roxa e alho frito;
Salada de Rúcula com manga, gorgonzola e nozes;
Salada de Sete Cereais com damasco, mix de castanhas,molho de mostarda com azeite de oliva,cebola e salsinha fresca;
Jiló em conserva artesanal;
Salada de feijão fradinho com camarão seco, bacon, shoyo, dedo de moça e coentro;
Salada de fusilli integral com mussarela de búfala,  presunto copa;
Filé de salmão fresco grelhado com tempero provençal;
Quiche de queijo Gruyère;
Salada Caesar com croûtons de ervas aromáticas;
Salada de folhas verdes com tomate cereja + molhos:rosê,balsâmico e gorgonzola;
Seleta de legumes cozidos: brócolis, couve flor, cenoura e beterraba ralada, rabanete, ervilha fresca e palmito;
Cesta com pão de queijo.
PRATOS QUENTES
Pirarucu ao molho de coco com banana terra;
Filet mignon com azeite de zaatar, amêndoas,ariche e cebola frita;
Frango com açafrão, quiabo e dedo de moça;
Arroz à Grega;
Arroz branco / Arroz Integral;
Espaguete c/ molho bolonhesa;
Batata frita “smile”;
Purê de batatinha;
Feijão de caldo;
Kibe com recheio de carne moída;
Ovos fritos.
SOBREMESAS
Torta alemã com nozes;
Torta sonho de valsa;
Brigadeiro festa;
Bombom de leite ninho;
Bombom de nozes;
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju;
Salada de frutas da estação com granola e mel de laranjeira;
Doce de banana nanica com açúcar mascavo;
Doce de leite com amêndoas;
Goiabada cascão com queijo da serra da canastra.

Deixe um comentário