CARDÁPIO – 31/07

ENTRADAS E SALADAS
Salada de camarão c/ grão de bico, palmito, azeitonas pretas, tomate seco, bacon bits e alcaparras;
Batata bolinha assada c/ alecrim, mandioquinha, parmesão, cebola roxa, calabresa e azeite de alho;
Salada Havaiana c/ abacaxi, salsão, frango grelhado, uva rubi,nozes e maionese de limão siciliano;

Salada de kani, manga, maçã e azeite de curry indiano c/ cebola dourada;
Salada de macarrão integral c/ tomate assado, gorgonzola, azeitonas pretas, manjericão, xerém de nozes;
Quiche de carne de sol;
Acelga c/ almeirão, bok choy + guioza suína;
Mandala de tomate fatiado com azeite de alho frito;
Caesar Salad c/ croûtons;
Filé de salmão assado com tempero provençal;
Cesta de pão de queijo fresco + Pão de milho (natural).
PRATOS QUENTES
Bacalhau com Natas;
Filé mignon ao molho madeira c/ funghi seco e champignon;
Frango à milanesa;
Feijão tropeiro;
Arroz Integral com abobrinha refogada;
Arroz branco.
INFANTIL
Espaguete com molho bolonhesa;
Batata frita;
Purê de batatinha;
Feijão de caldo;
Kibe com recheio de carne moída;
Ovos fritos.
SOBREMESAS
Torta de Nozes;
Torta Sonho de Valsa;
Brigadeiro;
Bombom de Leite Ninho;
Beijinho de Coco e Ameixa;
Bombom de Nozes;
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju;
Salada de frutas da estação com granola e mel de laranjeira;
Doce de banana nanica com açúcar mascavo;
Doce de leite com amêndoas.

Deixe um comentário