CARDÁPIO DE DOMINGO

Neste final de semana prolongado não deixe de saborear os pratos saudáveis elaborados pelo Chef André Barros, sendo sábado comida brasileira e no domingo um buffet especial:

ENTRADAS E SALADAS
Salada de abóbora cabutiá c/ carne de sol, cebola roxa, dedo de moça e cheiro verde;
Salada de mandioquinha assada com batata rústica, bacalhau, banana da terra, azeitonas verdes, cebolas assadas;
Ceviche de batata doce com inhame, camarão, polvo, leite de coco, limão, cebola roxa, dedo de moça e cheiro verde;
Quiche de presunto parma, tomate cereja e parmesão;
Salada de penne integral com tomate assado, abobrinha grelhada, berinjela, tomate seco e rúcula fresca;
Anéis de lula grelhados c/ alho poró, shiitake fresco, shoyo, gergelim e molho de ostras c/ gengibre;
Acelga c/ almeirão, acelga crua + guioza suína;
Mandala de tomate fatiado com azeite de alho frito e salsinha verde;
Caesar Salad c/ croûtons;
Filé de salmão assado com tempero provençal e tomate sweet grape;
Cesta de pão de queijo.

PRATOS QUENTES
Filé de Robalo ao molho de pimentão defumado;
Picanha assada ao molho crele – madeira c/ pimentão, cebola, molho inglês, shoyo, tomate pelado –  e funghi seco;
Sobrecoxas assadas com bacon, chimichurri e cebola espanhola;
Arroz integral com tomate seco;
Arroz branco;
Feijão de caldo;
Espaguete com molho bolonhesa;
Batata frita “smile”;
Purê de batatinha;
Kibe com recheio de carne moída;
Ovos assados no forno.
TORTAS ESPECIAIS «LUI DOCES»
Torta de Maracujá;
Torta de limão – pão de ló branco com cobertura de chantilly e calda de limão fresco;
Torta de Nozes;
Torta Brownie com brigadeiro.
OUTRAS SOBREMESAS
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju;
Salada de frutas da estação com granola e mel de laranjeira;
Doce de banana nanica com açúcar mascavo;
Doce de leite com amêndoas;
Queijo mineiro da Serra da Canastra;
Bombom de Leite Ninho;
Brigadeiro;
Bombom de Nozes.

Deixe um comentário