CARDÁPIO

ENTRADAS E SALADAS
Salada Vietnamita.(pepino, manga, cenoura, amendoim, papaia verde, nampla, limão, shoyo e açúcar mascavo);
Salada de grão de bico com shiitake, tomate cereja, gergelim, shoyo e gengibre;
Salada de batata e cebola assada com alecrim, sal grosso, bacon bits, gorgonzola e alho crocante;
Salada de abobrinha, queijo branco, cebola roxa, manjericão e amêndoas;
Quiche de presunto com parmesão, tomate e orégano;
Salmão ao forno com azeitona verde, limão taiti, alcaparras, tomate sweet grape e alho poró;
Penne integral com salmão defumado, tomate seco, azeitonas pretas e azeite de alho;
Acelga refogada com almeirão fresco + guioza suína;
Tomate com cebola roxa e jiló crú ao aceto balsâmico.

PRATOS QUENTES
Escondidinho de carne de sol com cabutiá e purê de mandioca;
Filé de Surubim ao molho de coco com parmesão e banana da terra;
Sobrecoxa de frango ao molho cremoso de Catupiry, presunto e orégano;
Spaghetti ao molho de tomate pelado com linguiça calabresa;
Arroz integral com brócolis e salsinha verde.

SOBREMESAS
Torta de bombom Sonho de Valsa;
Torta de brigadeiro branco com ameixa;
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju;
Salada de frutas tropical com mel e granola;
Ambrosia gratinada com queijo parmesão e canela;
Doce de banana nanica com acúcar mascavo e mel;
Doce de leite Aviação com amêndoas;
Goiabada Cascão com queijo mineiro meia cura.

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