MENU 04/09

ENTRADAS E SALADAS

Salada de batata bolinha e cebola assada com alecrim, sal grosso, alcaparras,cebola roxa e anéis de lula à dorê;
Salada de abobrinha, queijo branco, cebola roxa, manjericão e amêndoas;
Salada de lentilhas com pimentão amarelo defumado e brócolis;
Salpicão de frango com legumes, uva rubi, maçã verde, banana passa;
Salada de rúcula, manga e castanha do pará;
Quiche de presunto com parmesão, tomate e orégano;
Salada de macarrão integral c/ tomate assado, gorgonzola, azeitonas pretas, manjericão, xerém de nozes;
Acelga c/ almeirão, acelga crua + guioza suína;
Mandala de tomate fatiado com azeite de alho frito e salsinha verde;
Caesar Salad c/ croûtons de ervas aromáticas;
Filé de salmão assado com tempero provençal;
Cesta de pão de queijo fresco + Pão de milho (natural).

PRATOS QUENTES

Pescada Amarela ao molho de coco com tomate e pimentão, dendê, açafrão e cheiro verde;
Filé ao molho de gorgonzola com nozes e damasco;
Sobrecoxas assadas com limão, páprica picante e bacon bits;
Purê de mandioca com batata baroa e crisps de jámon serrano;
Arroz Integral / Arroz Branco.

INFANTIL

Espaguete com molho bolonhesa;
Batata frita “smile”;
Purê de batatinha;
Feijão de caldo;
Kibe com recheio de carne moída;
Ovos fritos.

SOBREMESAS

Torta de Nozes;
Torta Sonho de Valsa;
Brigadeiro;
Bombom de Leite Ninho;
Bombom de Nozes;
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju;
Salada de frutas da estação com granola e mel de laranjeira;
Doce de banana nanica com açúcar mascavo;
Doce de leite com amêndoas.

Deixe um comentário