MENU – 09 DE ABRIL

Cardápio de Domingo
ENTRADAS E SALADAS
Salada de couscous marroquino com berinjela, abobrinha italiana, cebola roxa e tempero sírio;
Salada de Sete Cereais com damasco, mix de castanhas,molho de mostarda com salsinha fresca;
Salada de batata bolinha e mandioquinha assada com parmesão, frango grelhado, gorgonzola, cebola roxa e salsinha verde;
Salpicão de frango com salsão, batata assada, pimentões, cebola, azeitonas verdes, maionese de limão siciliano;
Quiche de bacalhau com cebola e azeitonas pretas;
Salada de fusilli integral c/ tomate assado, azeitonas pretas, calabresa, tomate seco, berinjela frita e manjericão;
Acelga c/ almeirão, acelga crua + guioza suína;
Mandala de tomate fatiado com azeite de alho frito e salsinha verde;
Caesar Salad c/ croûtons;
Filé de salmão assado com tempero provençal e tomate sweet grape;
Cesta de pão de queijo fresco + Pão de milho (natural).
PRATOS QUENTES
Filé de Pescada Amarela empanado com farinha panko e coco ralado;
Picanha ao forno com molho pomodori pelatti, tomate seco e chimichurri;
Sobrecoxas com molho de ariche e cream cheese;
Arroz integral com banana da terra;
Arroz branco;
Feijoada com abóbora cabutiá;
Espaguete com molho bolonhesa;
Batata frita “smile”;
Purê de batatinha;
Kibe com recheio de carne moída;
Ovos fritos.
TORTAS ESPECIAIS «LUI DOCES»
Torta Bicho de pé – pão de ló branco com recheio de bicho de pé(brigadeiro de morango), chantilly artesanal e calda de frutas vermelhas;
Torta de limão – pão de ló branco com cobertura de chantilly e calda de limão fresco;
Torta de Nozes;
Torta Brownie com brigadeiro.
OUTRAS SOBREMESAS
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju;
Salada de frutas da estação com granola e mel de laranjeira;
Doce de banana nanica com açúcar mascavo;
Doce de leite com amêndoas;
Queijo mineiro da Serra da Canastra;
Bombom de Leite Ninho;
Brigadeiro;
Bombom de Nozes.

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