MENU 21/05

ENTRADAS E SALADAS
Salada de sete cereais com amendoim, figo seco, maçã verde, uva passa, salsinha e molho cítrico de limão siciliano;
Salada de grão de bico com mussarela de búfala e molho pesto;
Batata rústica assada com chimichurri, lombo de porco e repolho refogado com tomate, mostarda e salsinha verde;
Quiche de bacon com cebola e gruyère;
Salada de macarrão integral c/ tomate assado, gorgonzola, azeitonas pretas, manjericão, xerém de nozes;
Salada de couscous marroquino com berinjela, cebola roxa, salsinha e curry indiano;
Acelga c/ almeirão, acelga crua + guioza suína;
Mandala de tomate fatiado com azeite de alho frito e salsinha verde;
Caesar Salad c/ croûtons;
Filé de salmão assado com tempero provençal e tomate sweet grape;
Cesta de pão de queijo.
PRATOS QUENTES
Picanha assada ao molho madeira com vinho tinto, cebola roxa e salsinha verde;
Filé de Pescada Amarela ao molho cremoso de coco com banana da terra e nanica;
Sobrecoxas assadas com lemon ervas, cebola branca e fatias de limão siciliano;
Arroz integral com brócolis e salsinha verde;
Arroz branco;
Feijão de caldo;
Linguine com molho bolonhesa;
Batata frita “smile”;
Purê de batatinha;
Kibe com recheio de carne moída;
Ovos assados no forno.
TORTAS ESPECIAIS «LUI DOCES»
Torta de limão;
Pão de ló branco com cobertura de chantilly e calda de limão fresco;
Torta de Nozes;
Torta Brownie com brigadeiro.
OUTRAS SOBREMESAS
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju;
Salada de frutas da estação com granola e mel de laranjeira;
Doce de banana nanica com açúcar mascavo;
Doce de leite com amêndoas;
Queijo mineiro da Serra da Canastra;
Bombom de Leite Ninho;
Brigadeiro;
Bombom de Nozes.

Deixe um comentário