MENU 25-09

ENTRADAS E SALADAS
Salpicão de bacalhau c/ frango grelhado, champignon, ervilha torta, batata palha e molho cremoso de limão siciliano;
Salada de abobrinha italiana c/ salsinha, lascas de parmesão, manjericão e hortelã;
Salada de kani kama com manga, kiwi e curry indiano;
Salada de penne c/ tomate seco, azeitonas pretas, rúcula, manjericão e alho frito;
Batata bolinha assada com alecrim, sal grosso, queijo gorgonzola e nozes;
Salada de Lentilhas, Radicchio, queijo da Serra da Canastra e mel de laranjeira;
Acelga c/ almeirão, acelga crua + guioza suína + cogumelo fresco;
Mandala de tomate fatiado com azeite de alho frito e salsinha verde;
Caesar Salad c/ croûtons de ervas aromáticas;
Filé de salmão assado com tempero provençal;
Cesta de pão de queijo gourmet c/ queijo da Canastra e grana padano;
Quiche de abobrinha e parmesão.
PRATOS QUENTES
Pescada Amarela ao Molho Iemanjá -camarão, dendê, leite de coco, cheiro verde;
Picanha assada servida c/ molho madeira, vinho tinto, tomate fresco e cebola roxa;
Sobrecoxa de frango assada com lemon ervas, cebola, alho e azeite de oliva;
Feijão tropeiro / Arroz branco;
Arroz integral com salsinha verde.
 INFANTIL
Espaguete com molho bolonhesa;
Batata frita “smile”;
Purê de batatinha;
Feijão de caldo;
Kibe com recheio de carne moída;
Ovos fritos.
SOBREMESAS
Torta de Nozes;
Torta Sonho de Valsa;
Brigadeiro;
Bombom de Leite Ninho;
Bombom de Nozes;
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju;
Salada de frutas da estação com granola e mel de laranjeira;
Doce de banana nanica com açúcar mascavo;
Doce de leite com amêndoas.

Deixe um comentário