MENU DE DOMINGO 16/10

Cardápio especial para Domingo.

ENTRADAS E SALADAS
Salada de batata bolinha e cebola assada com alecrim, alcaparras,cebola roxa e e Lula empanada;
Salada de abobrinha, queijo branco, cebola roxa, manjericão e amêndoas;
Salada de lentilhas com pimentão amarelo e brócolis;
Salpicão de frango com cenoura, uva rubi, maçã verde, banana passa e maionese de limão siciliano;
Salada de rúcula, manga e castanha do pará;
Quiche de presunto com parmesão, tomate e orégano;
Salada de macarrão integral c/ tomate assado, rúcula e azeite de alho;
Acelga c/ almeirão, acelga crua + guioza suína;
Mandala de tomate fatiado com azeite de alho frito e salsinha verde;
Caesar Salad c/ croûtons de ervas aromáticas;
Filé de salmão assado com tempero provençal;
Cesta de pão de queijo.
PRATOS QUENTES
Filé de Pescada Amarela à Milanesa com azeite de limão;
Filé Mignon grelhado com chimichurri, cebola roxa e cheiro verde;
Sobrecoxas assadas com lemon ervas, cebola e calabresa;
Feijão Tropeiro;
Arroz Integral / Arroz Branco.
INFANTIL
Espaguete com molho bolonhesa;
Batata frita “smile”;
Purê de batatinha;
Feijão de caldo;
Kibe com recheio de carne moída;
Ovos fritos.
SOBREMESAS
Torta de Nozes;
Torta Sonho de Valsa;
Brigadeiro;
Bombom de Leite Ninho;
Bombom de Nozes;
Bombom de Morango;
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju;
Salada de frutas da estação com granola e mel de laranjeira;
Doce de banana nanica com açúcar mascavo;
Doce de leite com amêndoas.

Deixe um comentário