Menu de Domingo

ENTRADAS E SALADAS
Salada de lentilhas com carne de sol desfiada e abóbora cabutiá assada;
Legumes assados ao azeite de ervas;
Quiche de calabresa com parmesão;
Salada de penne integral com tomate assado, manjericão, berinjela frita e salsinha;
Batata rústica assada com cebola, alecrim, gorgonzola e sal grosso;
Guioza suína com acelga, lula oriental e shiitake;
Mandala de tomate fatiado com azeite de alho frito e salsinha verde;
Caesar Salad c/ croûtons de ervas aromáticas;
Filé de salmão assado com tempero provençal;
Cesta de pão de queijo.

PRATOS QUENTES
Bacalhoada;
Sobrecoxas assadas ao molho de cream cheese com limão siciliano;
Escalope de filé mignon com mousseline de mandioquinha;
Feijão Tropeiro com cheiro verde;
Arroz Integral c/ alho, azeite de oliva, alcaparras, azeitonas verdes e salsinha fresca;
Arroz Branco.

INFANTIL
Espaguete com molho bolonhesa;
Batata frita “smile”;
Purê de batatinha;
Feijão de caldo;
Kibe com recheio de carne moída;
Ovos fritos.

TORTAS ESPECIAIS «LUI DOCES»
Torta de limão – pão de ló branco com cobertura de chantilly e calda de limão fresco;
Torta de Nozes;
Torta Brownie com brigadeiro.

OUTRAS SOBREMESAS
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju;
Salada de frutas da estação com granola e mel de laranjeira;
Doce de banana nanica com açúcar mascavo;
Doce de leite com amêndoas;
Queijo mineiro da Serra da Canastra;
Bombom de Leite Ninho;
Brigadeiro.

Deixe um comentário