MENU DE DOMINGO

ENTRADAS E SALADAS
Salada de carpaccio de abobrinha, queijo branco, cebola roxa, manjericão e amêndoas;
Salada integral de Sete Cereais com damasco, castanhas,cebola roxa, banana passa e molho de mostarda dijon;
Salada de ervilha fresca com ervilha seca, salmão desfiado, tomate cereja e azeite de limão siciliano;
Legumes assados com ervas aromáticas;
Quiche de queijo Catupiry c/ alho poró;
Acelga refogada com shiitake e shimeji ao molho de ostras c/ guioza suína;
Caranha defumada com tomate sweet, alho poró e salsinha fresca;
Salada de penne c/ tomate assado, tomate seco, muçarela de búfala e manjericão fresco;
Mandala de tomate fatiado com azeite de alho frito e salsinha verde;
Caesar Salad c/ croûtons;
Cesta de pão de queijo.

PRATOS QUENTES
Lombo de Pirarucu assado ao azeite de ervas, limão siciliano, cebola roxa, dedo de moça;
Filé mignon ao molho creole com tomate assado, pimentão, linguiça caipira e tomate seco;
Lombo suíno assado com lemon ervas e manteiga de leite;
Feijão Tropeiro;
Arroz integral com polvo, pimentões, cebola, alho frito e cheiro verde;
Arroz Branco.

INFANTIL
Linguine ‘grano duro’ ao molho bolonhesa;
Batata frita “smile”;
Purê de batatinha;
Feijão de caldo;
Kibe com recheio de carne moída;
Ovos assados.

TORTAS ESPECIAIS «LUI DOCES»
Torta de limão – pão de ló branco com cobertura de chantilly e calda de limão fresco;
Torta de Nozes;
Torta Brownie com brigadeiro.

OUTRAS SOBREMESAS
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju;
Salada de frutas da estação com granola e mel de laranjeira;
Doce de banana nanica com açúcar mascavo;
Doce de leite com amêndoas;
Queijo mineiro da Serra da Canastra;
Bombom de Leite Ninho;
Brigadeiro;
Bombom de Nozes.

Deixe um comentário