MENU NATALINO – 11/12

ENTRADAS E SALADAS
Peru assado com espumante e ervas aromáticas;
Farofa de farinha de milho na manteiga c/ banana, cebola frita e castanha de caju;
Tender assado com maçã ao conhaque e açúcar mascavo;
Lombo assado em marinada de vinho branco c/ ervas e temperos + abacaxi grelhado;
Salada de macarrão integral com frango defumado, castanha do pará e tomate seco;
Quiche de carne de sol com cream cheese e cebolinha verde;
Filé de salmão grelhado com tempero provençal;
Salada de acelga com almeirão e shiitake fresco com gengibre e shoyo;
Mandala de tomate fatiado com provolone,azeite de oliva e azeitonas pretas;
Caesar Salad com frango grelhado e croûtons de ervas;
Salada de folhas verdes com tomate cereja;
Cesta com pão de queijo.

PRATOS QUENTES
Bacalhau com Natas;
Escalope de filé mignon  ao molho madeira com tomate assado, palmito e cebola roxa;
Sobrecoxas à milanesa com farinha panko temperada;
Feijão tropeiro;
Arroz integral com passas, pimentão amarelo e amêndoas;
Arroz branco.

INFANTIL
Espaguete com molho bolonhesa;
Batata frita “smile”;
Purê de batatinha;
Feijão de caldo;
Kibe com recheio de carne moída;
Ovos fritos.

SOBREMESAS
Torta de Nozes;
Torta Sonho de Valsa;
Brigadeiro;
Bombom de Leite Ninho;
Bombom de Nozes;
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju;
Salada de frutas da estação com granola e mel de laranjeira;
Doce de banana nanica com açúcar mascavo;
Doce de leite com amêndoas.

Deixe um comentário