RESTAURANTE

Depois de um longo período sem reajuste, a partir deste final de semana, teremos novos preços no nosso Buffet:
Tabela por Quilo
Sábado …………………………………..    R$ 54,90
Domingo e Feriado…………………….     R$ 59,90
Somente carnes………………………..    R$ 95,00

Menu de Domingo:

ENTRADAS E SALADAS
Salada de kani kama c/ kiwi, manga,amendoim, curry indiano, semente de papoula;
Mix de legumes assados ao azeite de ervas;
Quiche de queijo de búfala;
Salada de penne integral com tomate assado, salmão desfiado, alho frito, rúcula;
Batata rústica assada com cebola, alecrim, alcaparras, sal grosso e lula à dorê;
Guioza suína com acelga, shiitake e shimeji;
Mandala de tomate fatiado com azeite de alho frito e salsinha verde;
Caesar Salad c/ croûtons de ervas aromáticas;
Caranha defumada com limão siciliano, tomate sweet, cebola roxa e cheiro verde;
Cesta de pão de queijo.
PRATOS QUENTES
Bacalhau com natas e cream cheese;
Sobrecoxas assadas ao creme de abóbora cabutiá, bacon bits e linguiça de porco;
Escalope de filé mignon com champignon ao alho, cebola roxa, dedo de moça e salsinha verde;
Creme de lentilhas com hortelã e  tempero sírio;
Arroz Integral, castanha de caju e uva passa;
Arroz Branco.

INFANTIL
Espaguete com molho bolonhesa;
Batata frita “smile”;
Purê de batatinha;
Feijão de caldo;
Kibe com recheio de carne moída;
Ovos assados.

TORTAS ESPECIAIS «LUI DOCES»
Torta de limão;
Torta de Nozes;
Torta de chocolate meio amargo;
Torta Brownie com brigadeiro.
OUTRAS SOBREMESAS
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju;
Salada de frutas da estação com granola e mel de laranjeira;
Doce de banana nanica com açúcar mascavo;
Doce de leite com amêndoas;
Queijo mineiro da Serra da Canastra;
Bombom de Leite Ninho;
Brigadeiro;
Bombom de nozes.

Deixe um comentário