RESTAURANTE

Experimente nosso cardápio com comida tipicamente caseira, agora também aos sábados, por quilo.

Menu especial para o Domingo.

ENTRADAS E SALADAS
Salada de macarrão de arroz com camarão, manga, amendoim e molho de limão, gengibre e shoyo;
Salada de macarrão integral c/ tomate seet grape, azeitonas pretas, presunto, alho frito e rúcula;
Salada de Lentilhas, Radicchio, queijo da Serra da Canastra e mel de laranjeira;
Salada de quiabo com palmito, crisps de alho poro, cebola roxa e cheiro verde;
Batata rústica assada com alecrim, sal grosso e parmesão;
Salada de abobrinha italiana c/ salsinha, lascas de parmesão, manjericão e hortelã;

Mandala de tomate fatiado com azeite de alho frito e salsinha verde;
Caesar Salad c/ croûtons de ervas aromáticas;
Filé de salmão assado com tempero provençal;
Pão de queijo.
PRATOS QUENTES
Bacalhoada;
Filé mignon com tomate italiano assado, cebola roxa, chimichurri e cheiro verde;
Sobrecoxa de frango assada com lemon ervas, cebola, alho e azeite de oliva;
Feijão tropeiro / Arroz branco;
Arroz integral com salsinha verde.
INFANTIL
Espaguete com molho bolonhesa;
Batata frita “smile”;
Purê de batatinha;
Feijão de caldo;
Kibe com recheio de carne moída;
Ovos fritos.
SOBREMESAS
Torta de Nozes;
Torta Sonho de Valsa;
Brigadeiro;
Bombom de Leite Ninho;
Bombom de Nozes;
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju;
Salada de frutas da estação com granola e mel de laranjeira;
Doce de banana nanica com açúcar mascavo;
Doce de leite com amêndoas.

Deixe um comentário