RESTAURANTE

ENTRADAS E SALADAS
Salada de batata bolinha e cebola assada com alecrim, sal grosso, alcaparras,cebola roxa e anéis de lula à dorê;
Salada de lentilhas com pimentão amarelo defumado, brócolis e manjericão limão;
Salada Havaiana c/ frango grelhado, abacaxi, salsão, uva rubi, nozes e maionese de limão siciliano;
Salada refrescante de kiwi com cebola roxa;
Quiche de queijo da Serra da Canastra;
Salada de macarrão integral c/ tomate assado, gorgonzola, azeitonas pretas, manjericão, xerém de nozes;
Acelga c/ almeirão, acelga crua + guioza suína;
Mandala de tomate fatiado com azeite de alho frito e salsinha verde;
Caesar Salad c/ croûtons de ervas aromáticas;
Filé de salmão assado com tempero provençal;
Cesta de pão de queijo fresco.
 PRATOS QUENTES
Bobó de Camarão com castanha do Pará;
Picanha ao forno com molho crioulo, tomate assado, cebola roxa e cheiro verde;
Sobrecoxas assadas com lemón pepper, curry indiano e cebola roxa;
Feijão Tropeiro com carne de cordeiro;
Arroz Integral c/ lentilhas e hortelã;
Arroz Branco.
INFANTIL
Espaguete com molho bolonhesa;
Batata frita “smile”;
Purê de batatinha;
Feijão de caldo;
Kibe com recheio de carne moída;
Ovos fritos.
SOBREMESAS
Torta de Nozes;
Torta Sonho de Valsa;
Brigadeiro;
Bombom de Leite Ninho;
Bombom de Nozes;
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju;
Salada de frutas da estação com granola e mel de laranjeira;
Doce de banana nanica com açúcar mascavo;
Doce de leite com amêndoas.

Deixe um comentário