RESTAURANTE

Nosso restaurante vem despontando como um dos lugares mais frequentados no clube aos sábados, domingos e feriados. Agora sob o comando geral do renomado Chef André Barros, a sessão gastronômica é um festival de delícias com saladas, entradas e pratos quentes. No arremate, outro buffet de sobremesas com tortas sofisticadas e saborosas da Lui Atelier du Chocolat (Lui Doces).

MENU DE DOMINGO

ENTRADAS E SALADAS
Salada de kani com manga, kiwi, semente de papoula, cebola frita e azeite de curry indiano;
Quiche de mussarela de búfala com cebola;
Salada de fusilli integral com tomate assado, manjericão, berinjela frita e salsinha;
Grão de bico com trigo sarraceno, frango grelhado ao molho de tahine e gergelim; Salada de feijão fradinho com carne de sol desfiada, pimentão, tomate, dedo-de-moça, cebola e coentro;
Salada de batata bolinha assada com cebola e alecrim, queijo da Canastra e camarão;
Guiza suína com acelga ao shoyo;
Mandala de tomate fatiado com azeite de alho frito e salsinha verde;
Caesar Salad c/ croûtons de ervas aromáticas;
Filé de salmão assado com tempero provençal;
Cesta de pão de queijo.
PRATOS QUENTES
Bacalhoada com legumes e ovos cozidos;
Sobrecoxas assadas com cebola caramelizada, shoyo, molho de ostras e cogumelos;
Picanha assada ao azeite de chimichurri com alho frito, cebola roxa e cheiro verde;
Feijão Tropeiro com cheiro verde;
Arroz Integral c/ alho, azeite de oliva e salsinha verde / Arroz branco.
INFANTIL
Espaguete com molho bolonhesa; Batata frita “smile”; Purê de batatinha; Feijão de caldo; Kibe com recheio de carne moída e Ovos fritos.
TORTAS ESPECIAIS «LUI DOCES»
Torta Bicho de pé – pão de ló branco com recheio de bicho de pé(brigadeiro de morango), chantilly artesanal e calda de frutas vermelhas;
Cheesecake com figos frescos;
Torta de Maracujá com suspiros;
Torta Brownie com brigadeiro;
Lascas de chocolate branco com castanhas e passas;
Lascas de chocolate ao leite com mix de castanhas.
OUTRAS SOBREMESAS
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju;
Salada de frutas da estação com granola e mel de laranjeira;
Doce de banana nanica com açúcar mascavo;
Doce de leite com amêndoas;
Brigadeiro;
Bombom de Nozes.

Deixe um comentário