CARDÁPIO 01/05

ENTRADAS E SALADAS
Salada de batata bolinha com carne de sol, azeitonas pretas e cebola roxa;
Tender assado com maçã ao rum;
Salada de pennette integral com peru desfiado e tomate italiano assado;
Salada de 7 Cereais com castanhas, damasco e molho de mostarda com laranja;
Couscous marroquino com legumes ao curry indiano;
Tomate fatiado com raspas de queijo minas “Serra da Canastra”;
Quiche de Camarão;
Filé de Salmão grelhado com tomate sweet grape e manjericão limão;
Salada Caesar com croûtons de ervas aromáticas.
Salada de folhas verdes com tomate cereja + molhos:rosê,balsâmico e gorgonzola; Seleta de legumes cozidos: brócolis, couve flor, cenoura e beterraba ralada, rabanete, ervilha fresca e palmito;
Cesta com pão de queijo.
PRATOS QUENTES
Picanha ao forno ao molho oriental c/ shimeji, champignon e alho frito;
Sobrecoxas assadas ao molho de tomate pelado com cheiro verde;
Bacalhau, Robalo e creme fresco com gergelim tostado;
Mousseline de batata com mandioquinha, abobrinha italiana e parmesão;
Arroz integral / Arroz branco.
INFANTIL
Espaguete com molho bolonhesa;
Batata frita “smile”;
Purê de batatinha;
Feijão de caldo;
Kibe com recheio de carne moída;
Ovos fritos.
SOBREMESAS
Torta alemã com nozes;
Torta sonho de valsa;
Brigadeiro festa;
Bombom de leite ninho;
Olho de sogra;
Mini quindim;
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju;
Salada de frutas da estação com granola e mel de laranjeira;
Doce de banana nanica com açúcar mascavo;
Doce de leite com amêndoas;
Goiabada cascão com queijo da serra da canastra.

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