CARDÁPIO – 27/03

ENTRADAS E SALADAS
Pernil Suíno ao tempero caipira com farofa de cebola frita;
Salada de penne integral com tomate seco, azeitonas verdes, alcaparras e rúcula;
Salada de rúcula, manga, gorgonzola e nozes;
Salada de lentilhas com cogumelo shiitake fresco e gergelim;
Salada de baby batata com maionese de mostarda dijon, crisps de presunto copa, salsão e cebola roxa;
Salada de folhas amargas com alga marinha shoyo, gengibre e óleo de gergelim;
Torta de Sardinha com legumes;
Filé de salmão fresco grelhado com tempero provençal;
Salada Caesar com croûtons de ervas aromáticas;
Seleta de legumes cozidos: brócolis, couve flor, cenoura e beterraba ralada, rabanete, ervilha fresca e palmito;
Cesta com pão de queijo.
PRATOS QUENTES
Bacalhoada com batata assada no azeite de alho com cebola e alecrim, azeitonas portuguesas, salsinha verde e ovos cozidos;
Escalope de filé mignon grelhado ao molho madeira com champignon, cebola roxa e salsinha;
Peito de frango à milanesa de parmesão;
Banana da terra cozida na casca com manteiga de leite;
Arroz integral com couve flor e salsinha verde;
Arroz branco.
INFANTIL
Espaguete com molho bolonhesa;
Batata frita “smile”;
Purê de batatinha;
Feijão de caldo;
Kibe com recheio de carne moída;
Ovos fritos.
SOBREMESAS
Torta Diamante Negro;
Torta de Leite de Ninho;
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju;
Salada de frutas da estação com granola e mel de laranjeira;
Doce de banana nanica com açúcar mascavo;
Ambrosia gratinada com parmesão;
Doce de leite com amêndoas;
Goiabada cascão com queijo Minas.

Deixe um comentário