MENU DIA DAS MÃES

Nosso restaurante sob o comando do Chef André Barros, vem despontando como um dos lugares mais frequentados do Clube aos sábados e domingos.
Aproveite o festival de delícias para comemorar o Dia das Mães.

ENTRADAS E SALADAS
Quiche de bacalhau com cebola e azeitonas verdes;
Salada de penne integral com tomate assado, manjericão, berinjela frita e salsinha;
Salada de Lentilhas, Radicchio, Grana Padano e mel de laranjeira;
Salpicão de frango com uva rubi, nozes, abacaxi, salsão, maçã e maionese de limaõ siciliano;
Salada de abóbora cabituiá com carne de sol desfiada, pimentão, tomate, dedo-de-moça, cebola e coentro;
Salada de salmão assado com batata bolinha, cebola roxa, alho, salsinha e maionese de wasabi;
Guioza suína com acelga ao shoyo com cogumelos frescos;
Sunomono com kani kama;
Mandala de tomate fatiado com azeite de alho frito e salsinha verde;
Caesar Salad c/ croûtons de ervas aromáticas;
Filé de salmão assado com tempero provençal;
Cesta de pão de queijo.
PRATOS QUENTES
Bobó de Camarão com castanha do Pará e limão siciliano;
Escalope de picanha maturada com mousseline de mandioquinha e tomate seco;
Sobrecoxa de frango ao molho cremoso de queijo Catupiry e crisps de copa;
Feijão Tropeiro com cheiro verde;
Arroz Integral c/ alho, azeite de oliva e salsinha verde;
Arroz Branco.Bobó de Camarão com castanha do Pará e limão siciliano;
Escalope de picanha maturada com mousseline de mandioquinha e tomate seco;
Sobrecoxa de frango ao molho cremoso de queijo Catupiry e crisps de copa;
Feijão Tropeiro com cheiro verde;
Arroz Integral c/ alho, azeite de oliva e salsinha verde;
Arroz Branco.
INFANTIL
Espaguete com molho bolonhesa; Batata frita “smile”; Purê de batatinha; Feijão de caldo; Kibe com recheio de carne moída; Ovos fritos.
TORTAS ESPECIAIS «LUI DOCES»
Torta de limão – pão de ló branco com cobertura de chantilly e calda de limão fresco;
Torta de Nozes;
Torta Brownie com brigadeiro.
OUTRAS SOBREMESAS
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju;
Salada de frutas da estação com granola e mel de laranjeira;
Doce de banana nanica com açúcar mascavo;
Doce de leite com amêndoas;
Queijo mineiro da Serra da Canastra;
Bombom de Leite Ninho;
Brigadeiro;
Bombom de Nozes.

Deixe um comentário