CARDÁPIO 05/02

ENTRADAS E SALADAS
Salada de grão de bico com shiitake, shimeji, tomate cereja, gergelim, shoyo e gengibre;
Salada de batata e cebola assada com alecrim, sal grosso, bacon bits, gorgonzola e alho crocante;
Salada de carpaccio de abobrinha com folhas verdes, radicchio e grana padano;
Quiche de camarão com palmito;
Salmão ao forno com azeitona verde, limão taiti, alcaparras, tomate sweet grape e alho poró;
Acelga refogada com almeirão fresco + guioza suína;
Salada de lentilhas com camarão, azeitonas pretas, hortelã, cebola roxa e tempero sírio;
Salada de penne integral c/ tomate assado, tomate seco e manjericão;
Mandala de tomate fatiado com azeite de alho frito e salsinha verde;
Caesar Salad c/ croûtons.
 PRATOS QUENTES
Filé mignon grelhado com molho de azeitonas pretas;
Filé de pescada amarela ao molho de natas com limão siciliano;
Sobrecoxa de frango ao molho cremoso de catupiry, presunto e orégano;
Feijão tropeiro com pernil de cordeiro assado com especiarias;
Arroz integral com brócolis, tomate seco e  salsinha verde.
SOBREMESAS
Torta de bombom Sonho de Valsa;
Torta de nozes;
Brigadeiro;
Bombom de Leite Ninho;
Bombom de Nozes;
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju;
Salada de frutas tropical com mel e granola;
Doce de banana nanica com acúcar mascavo e mel;
Doce de leite Aviação com amêndoas.

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