CARDÁPIO 06/11

ENTRADAS E SALADAS
Salada de couscous marroquino com banana da terra e curry indiano;
Salada de Sete Cereais com damasco, mix de castanhas, molho de mostarda com azeite de oliva,cebola e salsinha fresca;
Salada de Rúcula com manga, gorgonzola e nozes;
Salada de batata bolinha assada com parmesão carne de sol, alcaparras, cebola roxa e salsinha verde;
Quiche de presunto com provolone;
Salada de farfalle c/ tomate assado, azeitonas pretas, calabresa, tomate seco e manjericão;
Acelga + guioza suína;
Mandala de tomate fatiado com azeite de alho frito e salsinha verde;
Caesar Salad c/ croûtons;
Filé de salmão assado com tempero provençal e tomate sweet grape.

PRATOS QUENTES
Bacalhau ao molho de creme fresco com limão siciliano;
Picanha ao forno com alho assado, crisps de alho poró e salsinha verde;
Sobrecoxa de frango assada c/ gengibre, shoyo, mel e gergelim tostado;
Feijão Tropeiro;
Arroz integral com passas e nozes;
Arroz branco.
INFANTIL
Espaguete com molho bolonhesa;
Batata frita “smile”;
Purê de batatinha;
Feijão de caldo;
Kibe com recheio de carne moída;
Ovos fritos.
SOBREMESAS
Torta de Nozes;
Torta Sonho de Valsa;
Brigadeiro;
Bombom de Leite Ninho;
Bombom de Nozes;
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju;
Salada de frutas da estação com granola, banana passa e mel de laranjeira;
Doce de banana nanica com açúcar mascavo;
Doce de leite com amêndoas.

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