CARDÁPIO 07/Ago

ENTRADAS E SALADAS
Salada de batata e cebola assada com alecrim, sal grosso, alcaparras,cebola roxa e anéis de lula à dorê;
Salada de abobrinha, queijo branco, cebola roxa, manjericão e amêndoas;
Salada de lentilhas com pimentão amarelo defumado e brócolis;
Patê de salmão com tomate seco, palmito e alcaparras;
Salada de rúcula, manga e castanha do pará;
Quiche de presunto com parmesão, tomate e orégano;
Salada de macarrão integral c/ tomate assado, gorgonzola, azeitonas pretas, manjericão, xerém de nozes;
Acelga c/ almeirão, acelga crua + guioza suína;
Mandala de tomate fatiado com azeite de alho frito e salsinha verde;
Caesar Salad c/ croûtons;
Filé de salmão assado com tempero provençal;
Cesta de pão de queijo fresco + Pão de milho (natural).
PRATOS QUENTES
Moqueca Baiana de Pirarucu com Vôngoli, dendê, leite de coco, coentro e gengibre;
Filé ao molho de gorgonzola com nozes e damasco;
Sobrecoxas assadas com limão, bacon bits e batata doce ao alecrim;
Purê de Abóbora Cabutiá com manteiga de garrafa;
Arroz Integral / Arroz Branco.
INFANTIL
Espaguete com molho bolonhesa;
Batata frita “smile”;
Purê de batatinha;
Feijão de caldo;
Kibe com recheio de carne moída;
Ovos fritos.
SOBREMESAS
Torta de Nozes;
Torta Sonho de Valsa;
Brigadeiro;
Bombom de Leite Ninho;
Beijinho de Coco e Ameixa;
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju;
Salada de frutas da estação com granola e mel de laranjeira;
Doce de banana nanica com açúcar mascavo;
Doce de leite com amêndoas.

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