CARDÁPIO – 14/08

ENTRADAS E SALADAS
Guacamole de Siri com abacate, limão, tomate fresco, cebola e cheiro verde;
Salada de trigo em grãos com cenoura refogada, cebola roxa crua, queijo ariche e tempero árabe;
Batata bolinha assada com queijo gorgonzola, cebola, pimentão amarelo refogado e orégano;
Curry Tailandês de legumes com leite de coco e erva cidreira;
Salada de 7 Cereais com uva passa, cebola roxa, castanha de caju, banana passa e vinagrete de mostarda dijon;
Salada de repolho refogado ao molho sugo, tomate cereja, alho poró e cebolinha verde;
Quiche de bacalhau com cebola e azeitonas pretas;
Salada de penne integral c/ tomate assado, gorgonzola, azeitonas pretas, tomate seco e manjericão;
Acelga c/ almeirão, acelga crua + guioza suína;
Mandala de tomate fatiado com azeite de alho frito e salsinha verde;
Caesar Salad c/ croûtons;
Filé de salmão assado com tempero provençal;
Cesta de pão de queijo fresco + Pão de milho (natural).
PRATOS QUENTES
Bobó de Camarão;
Picanha ao forno com molho de mostarda, tomate picado e pepe verdi;
Sobrecoxa de frango assada c/ limão, páprica picante, louro e cebola;
Polenta cremosa com queijo da Serra da Canastra, linguiça caipira e presunto cru;
Arroz integral com passas e nozes / Arroz branco.
INFANTIL
Espaguete com molho bolonhesa;
Batata frita “smile”;
Purê de batatinha;
Feijão de caldo;
Kibe com recheio de carne moída;
Ovos fritos.

SOBREMESAS
Torta de Nozes;
Torta Sonho de Valsa;
Brigadeiro;
Bombom de Leite Ninho;
Beijinho de Coco e Ameixa;
Bombom de Nozes;
Salada de frutas da estação com granola, banana passa e mel de laranjeira;
Doce de banana nanica com açúcar mascavo;
Doce de leite com amêndoas.

Deixe um comentário