CARDÁPIO 26/06

ENTRADAS E SALADAS
Salada de arroz integral com tomate sweet grape, rúcula, hortelã e cebola roxa;
Salada de kani com manga e azeite de curry indiano;
Salada de fusilli integral com filé de frango grelhado, gorgonzola e castanhas;
Salada de batata bolinha com bacalhau, mandioquinha,azeitonas pretas, cebola libanesa, alho frito e azeite de salsinha verde;
Quiche de carne de sol com cebola;
Mandala de tomate fatiado com provolone,azeite de oliva e azeitonas pretas;
Guioza de porco com salada de almeirão com acelga e shiitake;
Filé de Salmão grelhado com tomate sweet grape e manjericão limão;
Caesar Salad com frango grelhado e croûtons de ervas;
Salada de folhas verdes com tomate cereja;
Cesta com pão de queijo.
PRATOS QUENTES
Filé de Pirarucu ao molho de moqueca baiana;
Picanha Maturada ao forno com molho cremoso de mostarda, champignon e alho poró;
Sobrecoxas assadas ao  molho sugo com manjericão e salsinha fresca;
Costelinha de porco com polenta cremosa e queijo gruyère;
Arroz Integral com castanha de caju;
Arroz branco.
INFANTIL
Espaguete com molho bolonhesa;
Batata frita “smile”;
Purê de batatinha;
Feijão de caldo;
Kibe com recheio de carne moída;
Ovos fritos.
SOBREMESAS
Torta de Nozes;
Torta Sonho de Valsa;
Brigadeiro;
Bombom de Leite Ninho;
Beijinho de Coco e Ameixa;
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju;
Salada de frutas da estação com granola e mel de laranjeira;
Doce de banana nanica com açúcar mascavo;
Doce de leite com amêndoas.

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