CARDÁPIO 27/08

A sessão gastronômica no final de semana, fica a cargo do Chef André Barros, com um festival de delícias.
Menu de Domingo:
ENTRADAS E SALADAS
Queijo Brie assado com geléia de framboesa e amêndoas tostadas;
Caranha defumada com aspargos frescos;
Mix de legumes assados ao azeite de ervas;
Quiche de bacon com cebola e queijo gruyère;
Salada de penne integral com tomate assado, salame artesanal, alho frito, rúcula;
Salada de sete cereais com nozes, cebola roxa, banana passa e vinagrete de mostarda dijon;
Guioza suína com acelga, shiitake, cenoura e shimeji refogados com curry verde tailandês;
Mandala de tomate fatiado com azeite de alho frito e salsinha verde;
Caesar Salad c/ croûtons de ervas aromáticas;
Filé de salmão com tempero provençal;
Cesta de pão de queijo.
PRATOS QUENTES
Carne de sol, músculo e pernil de cordeiro cozidos com especiarias e legumes;
Lombo suíno de panela ao leite de sálvia fresca com linguiça caipira;
Pirarucu assado ao molho cremoso de limão siciliano com camarão e parmesão;
Feijão tropeiro;
Arroz Integral com alho crocante, tomate assado e salsinha fresca;
Arroz Branco.
INFANTIL
Linguine ao molho bolonhesa;
Batata frita “smile”;
Purê de batatinha;
Feijão de caldo;
Kibe com recheio de carne moída;
Ovos assados.
TORTAS ESPECIAIS «LUI DOCES»
Torta de limão;
Torta de Nozes;
Torta de chocolate meio amargo;
Torta de Figo.
OUTRAS SOBREMESAS
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju;
Salada de frutas da estação com granola e mel de laranjeira;
Doce de banana nanica com açúcar mascavo;
Doce de leite com amêndoas;
Queijo mineiro da Serra da Canastra;
Compota de mini-figos em calda;
Bombom de Leite Ninho;
Brigadeiro;
Bombom de nozes.