CARDÁPIO 28/02

Neste domingo, experimente nosso Menu sob o comando do Chef André Barros, agora por quilo/kg.

ENTRADAS E SALADAS
Salpicão de frango com legumes, salsão, abacaxi pérola, presunto e maionese de limão siciliano;
Salada de arroz com ervilha torta, feijão fradinho, hortelã fresca e molho de mostarda com cebolinha verde;
Penne integral com salmão defumado, tomate seco, azeitonas pretas e azeite de alho;
Curry Tailandês com legumes, leite de coco, nampla, cúrcuma e coentro;
Acelga refogada com almeirão fresco, cogumelo shiitake + guioza;
Batata inglesa assada com alecrim, sal grosso, cebola e lombo suíno desfiado com alho frito;
Mandala Caprese de tomate fresco c/ queijo minas e manjericão limão;
Salmão ao forno com chimichurri, limão taiti, alcaparras e tomate sweet grape;
Quiche de alho poró com parmesão;
Salada de folhas verdes com repolho roxo e tomate cereja;
Caesar Salad com croûtons de ervas.
PRATOS QUENTES
Moqueca Baiana de peixe com camarão e creme de mandioca com cheiro verde;
Sobrecoxa de frango ao molho indiano;
Contra filé grelhado ao molho madeira com champignon, cebola roxa e salsinha;
Spaghetti à Carbonara;
Arroz Integral;
Arroz Branco.

SOBREMESAS
Torta de bombom Sonho de Valsa;
Torta de brigadeiro branco com ameixa;
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju;
Salada de frutas tropical com mel e granola;
Ambrosia gratinada com queijo parmesão e canela;
Doce de banana nanica com acúcar mascavo e mel;
Doce de leite Aviação com amêndoas;
Goiabada Cascão com queijo mineiro meia cura.

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