CARDÁPIO DE DOMINGO 04/06

ENTRADAS E SALADAS
Salada de macarrão integral c/ tomate cereja, azeitonas pretas, salaminho italiano, rúcula, manjericão fresco e salsinha;
Salada de feijão fradinho com carne seca desfiada, tomate em cubinhos, cebola roxa e cheiro verde;
Guioza suína com acelga fatiada salteada ao shoyo c/ óleo de gergelim + cogumelos frescos;
Quiche de presunto e queijo minas;
Salada de palmito, crisps de alho poro, cebola roxa, mix de pimentão assado, azeite de alho e cheiro verde;
Batata rústica assada com alecrim, sal grosso, grana padano e lombo assado em marinada caipira;
Salada de abobrinha italiana c/ salsinha, lascas de parmesão, manjericão. horteçã e berinjela;
Mandala de tomate fatiado com azeite de alho frito e salsinha verde;
Caesar Salad c/ croûtons de ervas aromáticas;
Filé de salmão assado com tempero provençal;
Pão de queijo.
PRATOS QUENTES
Filé de Robalo ao molho cremoso de limão siciliano;
Filé mignon com tomate italiano assado, cebola roxa, chimichurri e cheiro verde;
Sobrecoxa de frango assada com lemon ervas, cebola, alho e azeite de oliva;
Feijão tropeiro / Arroz branco;
Arroz integral com polvo e salsinha verde;
Linguine ‘grano duro’ ao molho bolonhesa;
Batata frita “smile”;
Purê de batatinha;
Feijão de caldo;
Kibe com recheio de carne moída;
Ovos assados.
TORTAS ESPECIAIS «LUI DOCES»
Torta de limão – pão de ló branco com cobertura de chantilly e calda de limão fresco;
Torta de Nozes;
Torta Brownie com brigadeiro.
OUTRAS SOBREMESAS
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju;
Salada de frutas da estação com granola e mel de laranjeira;
Doce de banana nanica com açúcar mascavo;
Doce de leite com amêndoas;
Queijo mineiro da Serra da Canastra;
Bombom de Leite Ninho;
Brigadeiro;
Bombom de Nozes.

Deixe um comentário