CARDÁPIO DE DOMINGO

ENTRADAS E SALADAS
Salada de sete cereais com castanhas, maçã verde, damasco, uva passa, salsinha e molho de mostarda dijon;
Salada de mandioquinha assada com batata rústica, bacalhau, banana da terra, azeitonas verdes, cebolas assadas;
Salada de batata bolinha com berinjela frita, repolho roxo, cebola roxa, copa, alho frito,salsinha verde;
Quiche de carne de sol com tomate e cebola;
Salada de penne integral com abobrinha grelhada, gorgonzola, nozes;
Anéis de lula grelhados c/ alho poró, shiitake fresco, shoyo, gergelim e molho de ostras c/ gengibre;
Acelga c/ almeirão, acelga crua + guioza suína;
Mandala de tomate fatiado com azeite de alho frito e salsinha verde;
Caesar Salad c/ croûtons;
Filé de salmão assado com tempero provençal e tomate sweet grape;
Cesta de pão de queijo.
PRATOS QUENTES
Filé de Pescada Amarela ao molho camarão c/ limão siciliano;
Escalope de filé mignon ao molho de cream cheese, tomate assado e alho poró;
Sobrecoxas assadas com bacon, chimichurri, lemon pepper e cebola espanhola;
Arroz integral com tomate seco;
Arroz branco;
Feijão de caldo;
Espaguete com molho bolonhesa;
Batata frita “smile”;
Purê de batatinha;
Kibe com recheio de carne moída;
Ovos assados no forno.
TORTAS ESPECIAIS «LUI DOCES»
Torta de brigadeiro de morango com chantilly;
Torta de limão – pão de ló branco com cobertura de chantilly e calda de limão fresco;
Torta de Nozes;
Torta Brownie com brigadeiro.
OUTRAS SOBREMESAS
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju;
Salada de frutas da estação com granola e mel de laranjeira;
Doce de banana nanica com açúcar mascavo;
Doce de leite com amêndoas;
Queijo mineiro da Serra da Canastra;
Bombom de Leite Ninho;
Brigadeiro;
Bombom de Nozes.

Deixe um comentário