Cardápio de Domingo

Menu que satisfaz todos os gostos.

ENTRADAS E SALADAS
Salpicão de frango com presunto, legumes e batata palha;
Salada de couscous marroquino com berinjela e tempero sírio;
Salada de penne integral com rúcula, mussarela de búfala, tomate seco, azeite de alho e salsinha fresca;
Salada de batata com bacalhau, azeitonas pretas, cebola roxa, alho frito e azeite de salsinha verde;
Quiche de presunto c/ mussarela e pitada de orégano;
Tomate fatiado com tomate italiano assado,queijo da Canastra e azeite de oliva com azeitonas pretas;
Guioza de porco com salada de almeirão com acelga;
Filé de Salmão grelhado com tomate sweet grape e manjericão limão;
Caesar Salad com frango grelhado e croûtons de ervas;
Salada de folhas verdes com tomate cereja;
Cesta com pão de queijo.
PRATOS QUENTES
Filé de Pirarucu à milanesa de parmesão;
Sobrecoxas ao forno com creme de milho verde,palmito e cebolinha verde;
Escalope de filet mignon ao molho madeira com champignon e bacon bits;
Arroz à grega / .Arroz branco;
Feijão Tropeiro.
INFANTIL
Espaguete com molho bolonhesa;
Batata frita “smile”;
Purê de batatinha;
Feijão de caldo;
Kibe com recheio de carne moída;
Ovos fritos.
SOBREMESAS
Torta alemã com nozes;
Torta sonho de valsa;
Brigadeiro;
Bombom de leite ninho;
Bombom de nozes;
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju;
Salada de frutas da estação com granola e mel de laranjeira;
Doce de banana nanica com açúcar mascavo;
Doce de leite com amêndoas.

Deixe um comentário