CARDÁPIO DIA DAS MÃES

Neste Domingo, Dia das Mães, não deixe de saborear as delícias preparadas pelo Chef André Barros, agora a quilo.

ENTRADAS E SALADAS
Pernil de Cordeiro assado com farofa de couscous marroquino e legumes;
CEVICHE de Robalo, Polvo, Milho Verde, Pimentões, Leite de Coco, cebola roxa;
Salada de penne integral com tender assado, muçarela de búfala, rúcula e salsinha;
Salada de kani kama com manga, kiwi e castanha do pará;

Salada de trigo em grão com ariche, pepino, tomate cereja e hortelã fresca;
Salada de folhas verdes com morango fresco;
Quiche de queijo gruyère com catupiry;
Tomate fatiado com presunto copa, azeite de oliva e azeitonas pretas;
Filé de Salmão grelhado com tomate sweet grape e manjericão limão;
Salada Caesar com croûtons de ervas aromáticas;
Seleta de legumes cozidos: brócolis, couve flor, cenoura e beterraba ralada, rabanete, ervilha fresca e palmito;
Cesta com pão de queijo.
PRATOS QUENTES
Bobó de Camarão;
Filé Mignon ao creme de mandioquinha com ervilha fresca;
Frango à parmeggiana;
Risoto Integral de Tomate;
Arroz branco;
Espaguete c/ molho bolonhesa;
Batata frita “smile”;
Purê de batatinha;
Feijão de caldo;
Kibe com recheio de carne moída;
Ovos fritos.
SOBREMESAS
Torta alemã com nozes;
Torta sonho de valsa;
Brigadeiro festa;
Bombom de leite ninho;
Olho de sogra;
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju;
Salada de frutas da estação com granola e mel de laranjeira;
Doce de banana nanica com açúcar mascavo;
Doce de leite com amêndoas;
Goiabada cascão com queijo da serra da canastra.

Deixe um comentário