MENU 09/10

ENTRADAS E SALADAS
Salada de couscous marroquino com berinjela, abobrinha italiana e tempero sírio;
Salada de Sete Cereais com damasco, mix de castanhas,molho de mostarda com azeite de oliva,cebola e salsinha fresca;
Salada de Rúcula com manga, gorgonzola e nozes;
Salada de batata bolinha assada com parmesão carne de sol, alcaparras, cebola roxa e salsinha verde;
Quiche de bacalhau com cebola e azeitonas pretas;
Salada de farfalle c/ tomate assado, azeitonas pretas, calabresa, tomate seco e manjericão;
Acelga c/ almeirão, acelga crua + guioza suína;
Mandala de tomate fatiado com azeite de alho frito e salsinha verde;
Caesar Salad c/ croûtons;
Filé de salmão assado com tempero provençal e tomate sweet grape;
Cesta de pão de queijo fresco + Pão de milho (natural).
PRATOS QUENTES
Bobó de Camarão;
Picanha ao forno com molho de mostarda, tomate fresco e pimenta do reino verde;
Sobrecoxa de frango assada c/ limão, páprica picante, louro e cebola;
Feijão Tropeiro;
Arroz integral com passas e nozes;
Arroz branco.
INFANTIL
Espaguete com molho bolonhesa;
Batata frita “smile”;
Purê de batatinha;
Feijão de caldo;
Kibe com recheio de carne moída;
Ovos fritos.
SOBREMESAS
Torta de Nozes;
Torta Sonho de Valsa;
Brigadeiro;
Bombom de Leite Ninho;
Beijinho de Coco e Ameixa;
Bombom de Nozes;
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju;
Salada de frutas da estação com granola, banana passa e mel de laranjeira;
Doce de banana nanica com açúcar mascavo;
Doce de leite com amêndoas.

Deixe um comentário