MENU – 18/09

ENTRADAS E SALADAS
Salada de macarrão de arroz com camarão, manga, amendoim e molho de limão, gengibre e shoyo;
Salada de macarrão integral c/ tomate seet grape, azeitonas pretas, manjericão, alho frito e rúcula;
Salada de Lentilhas, Radicchio, queijo da Serra da Canastra e mel de laranjeira;
Salada de repolho e milho verde assado com manteiga, maionese de mostarda dijon e limão siciliano;
Salada de pepino japonês, cebola e molho de coentro;
Cebola assada na casca com manteiga de alecrim;
Salada de abobrinha italiana c/ salsinha, lascas de parmesão, manjericão e hortelã;
Acelga c/ almeirão, acelga crua + guioza suína + cogumelo fresco;
Mandala de tomate fatiado com azeite de alho frito e salsinha verde;
Caesar Salad c/ croûtons de ervas aromáticas;
Filé de salmão assado com tempero provençal;
Cesta de pão de queijo gourmet c/ queijo da Canastra e grana padano;
Quiche de carne de sol com cebola e gorgonzola.
PRATOS QUENTES
Bacalhoada;
Filé mignon com tomate italiano assado, cebola roxa, chimichurri e cheiro verde;
Sobrecoxa de frango assada com lemon ervas, cebola, alho e azeite de oliva;
Feijão tropeiro / Arroz branco;
Arroz integral com salsinha verde.
INFANTIL
Espaguete com molho bolonhesa;
Batata frita “smile”;
Purê de batatinha;
Feijão de caldo;
Kibe com recheio de carne moída;
Ovos fritos.
SOBREMESAS
Torta de Nozes;
Torta Sonho de Valsa;
Brigadeiro;
Bombom de Leite Ninho;
Bombom de Nozes;
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju;
Salada de frutas da estação com granola e mel de laranjeira;
Doce de banana nanica com açúcar mascavo;
Doce de leite com amêndoas.

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