MENU 20/11/16

ENTRADAS E SALADAS
CEVICHE de peixe branco c/ polvo, camarão, cebola roxa, batata doce, milho verde e ‘leche de tigre’;
Salada de penne integral c/ 3 texturas de tomates:seco, assado e fresco. Mais rúcula, manjericão e alho frito;

Batata bolinha assada com alecrim, sal grosso, queijo gorgonzola e frango grelhado;
Salada de Lentilhas com cogumelo fresco, shoyo, gengibre, dedo de moça e coentro;
Acelga c/ almeirão, acelga crua + guioza suína;
Mandala de tomate fatiado com azeite de alho frito e salsinha verde;
Caesar Salad c/ croûtons de ervas aromáticas;
Filé de salmão assado com tempero provençal;
Quiche de abobrinha, alho poró e queijo parmesão.
Caesar Salad c/ croûtons.
PRATOS QUENTES
Filé de pescada amarela ao molho de queijo grana padano;
Escalope de filet mignon grelhado ao molho de queijo catupiry com poró;
Sobrecoxa de frango assada com lemon ervas, cebola, alho e azeite de oliva;
Feijão tropeiro / Arroz branco;
Arroz integral com salsinha verde.
INFANTIL
Espaguete com molho bolonhesa;
Batata frita “smile”;
Purê de batatinha;
Feijão de caldo;
Kibe com recheio de carne moída;
Ovos fritos.
SOBREMESAS
Torta de Nozes;
Torta Sonho de Valsa;
Brigadeiro;
Bombom de Leite Ninho;
Bombom de Nozes;
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju;
Salada de frutas da estação com granola e mel de laranjeira;
Doce de banana nanica com açúcar mascavo;
Doce de leite com amêndoas.

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