RESTAURANTE

Neste final de semana não deixe de saborear as delícias preparadas pelo Chef André Barros, sendo sábado comida tipicamente goiana e no domingo um buffet especial:
Cardápio de Domingo
ENTRADAS E SALADAS
Quiche de presunto parma, espinafre e gruyère;
Salada de couscous marroquino com frango grelhado, rúcula e hortelã fresca;
Salada de lentilhas, linguiça suína caseira, tomate, dedo de moça, cebola frita, cebolinha verde, coentro e vinagrete de limão;
Salada de mandioquinha com bacalhau desfiado, mix de pimentões defumados,cebola roxa, azeitonas pretas, azeite de salsinha e cebolinha verde;
Salada de penne integral com tomate assado, manjericão, berinjela frita e salsinha;
Salada de batata bolinha assada com alho, sal grosso, maionese de “blue cheese”, nozes e cebolinha verde;
Guioza suína com acelga, almeirão, shiitake ao shoyo, molho de ostras e hot sauce picante;
Mandala de tomate fatiado com azeite de alho frito e salsinha verde;
Caesar Salad c/ croûtons de ervas aromáticas;
Filé de salmão assado com tempero provençal e salsão;
Cesta de pão de queijo.
PRATOS QUENTES
Filé de Pescada Amarela ao molho cremoso de limão siciliano;
Rosbife de filé mignon ao azeite de zaatar, ariche, cebola roxa e castanha de caju;
Sobrecoxa de frango assada com açafrão da terra, milho verde e quiabo frito;
Feijão Tropeiro com costelinha suína assada e cheiro verde;
Arroz Integral c/ banana da terra e salsinha verde; Arroz Branco.
INFANTIL
Espaguete com molho bolonhesa; Batata frita “smile”; Purê de batatinha; Feijão de caldo; Kibe com recheio de carne moída; Ovos assados no azeite de oliva.
TORTAS ESPECIAIS «LUI DOCES»
Torta Bicho de pé – pão de ló branco com recheio de bicho de pé(brigadeiro de morango), chantilly artesanal e calda de frutas vermelhas;
Torta de limão – pão de ló branco com cobertura de chantilly e calda de limão fresco;
Torta Óreo – em camadas de chocolate ao leite e branca, chantilly artesanal e bolacha óreo triturada;
Torta Brownie com brigadeiro.
OUTRAS SOBREMESAS
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju.
Salada de frutas da estação com granola e mel de laranjeira.
Doce de banana nanica com açúcar mascavo.
Doce de leite com amêndoas.
Queijo mineiro da Serra da Canastra.
Bombom de Leite Ninho, Brigadeiro.
Bombom de Nozes.