RESTAURANTE

Neste final de semana não deixe de saborear as delícias preparadas pelo Chef André Barros, sendo sábado comida tipicamente goiana e no domingo um buffet especial:
Cardápio de Domingo
ENTRADAS E SALADAS
Quiche de presunto parma, espinafre e gruyère;
Salada de couscous marroquino com frango grelhado, rúcula e hortelã fresca;
Salada de lentilhas, linguiça suína caseira, tomate, dedo de moça, cebola frita, cebolinha verde, coentro e vinagrete de limão;
Salada de mandioquinha com bacalhau desfiado, mix de pimentões defumados,cebola roxa, azeitonas pretas, azeite de salsinha e cebolinha verde;
Salada de penne integral com tomate assado, manjericão, berinjela frita e salsinha;
Salada de batata bolinha assada com alho, sal grosso, maionese de “blue cheese”, nozes e cebolinha verde;
Guioza suína com acelga, almeirão, shiitake ao shoyo, molho de ostras e hot sauce picante;
Mandala de tomate fatiado com azeite de alho frito e salsinha verde;
Caesar Salad c/ croûtons de ervas aromáticas;
Filé de salmão assado com tempero provençal e salsão;
Cesta de pão de queijo.
PRATOS QUENTES
Filé de Pescada Amarela ao molho cremoso de limão siciliano;
Rosbife de filé mignon ao azeite de zaatar, ariche, cebola roxa e castanha de caju;
Sobrecoxa de frango assada com açafrão da terra, milho verde e quiabo frito;
Feijão Tropeiro com costelinha suína assada e cheiro verde;
Arroz Integral c/ banana da terra e salsinha verde; Arroz Branco.
INFANTIL
Espaguete com molho bolonhesa; Batata frita “smile”; Purê de batatinha; Feijão de caldo; Kibe com recheio de carne moída; Ovos assados no azeite de oliva.
TORTAS ESPECIAIS «LUI DOCES»
Torta Bicho de pé – pão de ló branco com recheio de bicho de pé(brigadeiro de morango), chantilly artesanal e calda de frutas vermelhas;
Torta de limão – pão de ló branco com cobertura de chantilly e calda de limão fresco;
Torta Óreo – em camadas de chocolate ao leite e branca, chantilly artesanal e bolacha óreo triturada;
Torta Brownie com brigadeiro.
OUTRAS SOBREMESAS
Pudim de leite condensado com xerém de castanha de caju.
Salada de frutas da estação com granola e mel de laranjeira.
Doce de banana nanica com açúcar mascavo.
Doce de leite com amêndoas.
Queijo mineiro da Serra da Canastra.
Bombom de Leite Ninho, Brigadeiro.
Bombom de Nozes.

Deixe um comentário