RESTAURANTE

Aos domingos, um cardápio que satisfaz todos os gostos, agora por quilo/kg. Receitas criativas e saudáveis sob o comando do Chef André Barros.

CARDÁPIO

ENTRADAS E SALADAS
Salada Caesar com croûtons de ervas e parmesão;
Salada de folhas verdes com tomate cereja;
Salada de repolho roxo c/ pera, castanha de caju + dressing de vinho tinto, mel e tomilho fresco;
Salada de grão de bico com cogumelo shiitake, tomate cereja,gergelim, shoyo e gengibre;
Salada de penne integral com salmão defumado, tomate seco, alcaparras e azeite de alho com salsinha verde;

Salada de Quinoa com ervilha fresca;
Quiche de presunto, parmesão, tomate e orégano;
Guioza de legumes,almeirão, bok choy e acelga refogada;
Filé de salmão fresco grelhado com tempero provençal.

PRATOS QUENTES
Bacalhoada com batata assada no azeite de alho com cebola e alecrim, azeitonas pretas, salsinha verde e ovos cozidos;
Escalope de filé mignon grelhado ao molho madeira com champignon, cebola roxa e salsinha;
Sobrecoxas assadas ao molho de queijo catupiry, presunto e orégano;
Risoto de arroz integral com  brócolis e salsinha;
Spaghetti à Carbonara.

SOBREMESAS
Pudim de leite condensado com nozes pecan;
Salada de frutas da estação com granola e mel de laranjeira;
Doce de banana nanica com açúcar mascavo;
Ambrosia gratinada com parmesão;
Doce de leite com amêndoas;
Goiabada cascão com queijo Minas.

Experimente e Bom Apetite!

Deixe um comentário